CHOCOLATE
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Bebida para tomar durante el desayuno en los periodos más exigentes del año, ya sea por sobrecarga de entrenamiento, pre-competición, estrés del día a día, cambios de estación...
Su composición a base de proteína de suero de leche GRASS FED de alto valor biológico, ya que proviene únicamente de vacas alimentadas de pasto sin el uso de antibióticos ni hormonas de crecimiento y aporta todos los aminoácidos esenciales necesarios para el crecimiento y el mantenimiento de las funciones fisiológicas.
Otros ingredientes activos como Megaflora 9 Evo, calostros, camomila, jalea real y equinácea, hacen que sea un producto ideal para mantener nuestra salud al 100%.
El sistema inmunitario es el conjunto de células, tejidos y órganos que actúan como defensa natural del cuerpo ante infecciones de virus y bacterias. Es el encargado de proteger nuestro organismo de posibles enfermedades al combatir los gérmenes que las generan.
Por una alimentación inadecuada, situaciones de estrés y ansiedad, temporadas de entrenos exigentes, etc… nuestras defensas se debilitan y no realizan su función correctamente.
Existen muchas opciones naturales que nos pueden ayudar a reforzar nuestras defensas y evitar así la aparición de ciertas enfermedades o estados de decaimiento.
K-Weeks Inmune, es una bebida especialmente formulada para esos periodos del año.
Con 23 g de proteína de suero de leche GRASS FED de gran calidad (formato 1 kg) y alto valor biológico contribuye a aumentar y conservar la masa muscular, además del resto de ingredientes funcionales que lo componen:
Disponible en 2 sabores:
MODO DE EMPLEO: Disolver 1 cazo (40 g) de polvo en 250-300 ml de agua, leche o bebida vegetal y agitar. Tomar por la mañana junto al desayuno.
TABLA NUTRICIONAL | 100g | 40g | |
Valor energético | kJ / kcal | 1504 / 360 | 602 / 144 |
Grasas | g | 4,1 | 1,6 |
de las cuales saturadas | g | 2,4 | 0,9 |
Hidratos de carbono | g | 20 | 7,9 |
de los cuales azúcares | g | 4,9 | 2 |
Fibra alimentaria | g | 5,9 | 2,4 |
Proteína | g | 58 | 23 |
Sal | g | 0,8 | 0,3 |
APORTE DE NUTRIENTES | |||
Colágeno Bovino hidrolizado | mg |
7000
|
2800 |
Megaflora | mg | 2500 | 1000 |
Calostro | mg |
2500
|
1000 |
Levadura | mg | 2500 | 1000 |
Camomila | mg | 1880 | 752 |
Jalea Real | mg | 1250 | 500 |
Equinácea | mg | 630 | 252 |
VRN*: Valor de Referencia de Nutrientes | |||
AMINOGRAMA | 100g de proteína | 40g (23 g de proteína) | |
Ácido aspártico | g | 10,60 | 2,44 |
Ácido glutámico | g | 17,40 | 4,00 |
Alanina | g | 5,90 | 1,36 |
Arginina | g | 3,30 | 0,76 |
Cisteína | g | 2,10 | 0,48 |
Fenilalanina | g | 3,30 | 0,76 |
Glicina | g | 4,40 | 1,01 |
Histidina | g | 1,80 | 0,41 |
Isoleucina | g | 6,00 | 1,38 |
Leucina | g | 10,40 | 2,39 |
Lisina | g | 9,20 | 2,12 |
Metionina | g | 2,10 | 0,48 |
Prolina | g | 7,40 | 1,70 |
Serina | g | 5,40 | 1,24 |
Tirosina | g | 2,90 | 0,67 |
Treonina | g | 6,80 | 1,56 |
Triptófano | g | 1,70 | 0,39 |
Valina | g | 6,10 | 1,40 |
Hidroxilisina | g | 0,10 | 0,02 |
Hidroxiprolina | g | 1,30 | 0,30 |
Cálculo efectuado a partir de los valores teóricos conocidos o efectivos de los ingredientes utilizados |
ALÉRGENOS: