Nuevo producto
Advertencia: ¡Últimos productos en stock!
Disponible el:
Gel energético Isotónico a base de hidratos de carbono (22g), ciclodextrina, aromas naturales y edulcorante natural Stevia.
Isotonic Gel cuenta con el sello "Cologne List", es la primera y más grande plataforma de prevención de dopaje para suplementos nutricionales en el mundo.
Cologne List solo incluye productos que se han sometido a pruebas rigurosas para verificar mediante analíticas y la verificación de los etiquetados, que los fabricantes no utilizan en sus productos sustancias prohibidas incluidas en la lista de la WADA (World Anti-Doping Agency).
Isotonic Gel es un gel energético cuya fuente principal de hidratos de carbono es la ciclodextrina, un carbohidrato de última generación que mejora la reposición de glucógeno de manera más eficiente.
Su característica principal es que no necesita agua al tomarlo ya que el propio gel contiene la cantidad necesaria para consumirlo.
En formato stick de 68 g y con 89 kcal, contiene 22 g de carbohidratos por gel de los cuales prácticamente su totalidad son hidratos complejos y solo 1,4 g de azúcar.
Formulados con aromas naturales para una mejor asimilación y unos sabores muy naturales, Isotonic Gel está disponible en una amplia gama de variedades y sabores:
CANTIDAD NETA: 68g
TIPO DE ENVASE: Stick
MODO DE USO: Consumir 3 unidades cada 60 minutos durante el ejercicio. No necesita ser consumido con agua. No refrigerar.
INGREDIENTES: agua, maltodextrina, dextrina cíclica altamente ramificada (Cluster dextrin®), almidón de arroz, fructosa, correctores de la acidez (ácido cítrico, citrato de sodio), aroma naturales (mentol), conservantes (sorbato de potasio), gelificante (goma gellan), edulcorante (glucósidos de esteviol procedentes de estevia), cloruro de sodio.
TABLA NUTRICIONAL
|
100g | 68g | |
Valor energético | kJ / kcal | 556 / 131 | 378 / 89 |
Grasas | g | 0,1 | 0,1 |
de las cuales saturadas | g | 0 | 0 |
Hidratos de carbono | g | 32 | 22 |
de los cuales azúcares | g | 2 | 1,4 |
Fibra | g | 0 | 0 |
Proteína | g | 0 | 0 |
Sal | g | 0,04 | 0,03 |
Cálculo efectuado a partir de los valores teóricos conocidos o efectivos de los ingredientes utilizados |