BARRITA PROTEICA 226ERS NEO BAR PROTEIN 22 grs peanuts chocolate

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2,70 € IVA inc.

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Barritas High protein & Low sugar

Las NEO BAR son barritas proteicas de 50 g que aportan entre 22 y 24 g de proteína por barrita y menos de 1,5 g de azúcar.

La proteína proviene de ingredientes como la proteína de la leche y péptidos de colágeno bovino, favoreciendo así la captación de aminoácidos y la asimilación de los mismos.

Son sin gluten, con cobertura de chocolate y únicamente aportan unos 185 Kcal por barrita.

Con una agradable textura y sabores mejorados, son ideales para tomar como snack en cualquier momento del día, como aporte proteico y como recuperadora muscular después de los entrenamientos.

Peanuts & Chocolate: con cacahuetes tostados y cobertura de chocolate con leche.

INGREDIENTES: Proteína de la leche (proteínas de la leche, emulgente: lecitinas (soja)), humectante: xilitol, cobertura de chocolate con leche con edulcorante cacao: 36% mínimo (edulcorante: maltitol, manteca de cacao, pasta de cacao, leche en polvo, leche desnatada en polvo, emulgente: lecitinas (soja), aroma) (17,7%), péptidos de colágeno bovino, cacahuete tostado (9%), jarabe de péptidos de colágeno bovino (péptidos de colágeno bovino, agua, corrector de acidez: ácido cítrico), aislado de proteína de soja, aromas, sal marina, emulgente: lecitinas (soja).

TABLA NUTRICIONAL  100g 50g
Valor energético kJ / kcal 1580/377 790 /189
Grasas g 14,7 7,4
    de las cuales saturadas g 7,2 3,6
Hidratos de carbono g 25,4 12,7
    de los cuales azúcares g 3,2 1,6
Polialcoholes g 22,2 11,1
Fibra alimentaria g 1,7 0,9
Proteína  g 43,9 22,0
Sal g 0,44 0,2
    Cálculo efectuado a partir de los valores teóricos conocidos o efectivos de los ingredientes utilizados

ADVERTENCIAS: Puede contener trazas de huevo, frutos de cáscara, semillas de sésamo, sulfitos y / o derivados de los mismos. El producto contiene más de 10 g / 100 g polioles: el consumo excesivo puede producir efectos laxantes..

ALÉRGENOS:

El siguiente producto contiene los siguientes alérgenos:

  • - Huevos y productos a base de huevo
  • - Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
  • - Soja y productos a base de soja
  • - Leche y sus derivados (incluida la lactosa)
  • - Frutos de cáscara, es decir, almendras, avellanas, nueces (de nogal), anacardos , pacanas , castañas de Pará, pistachos, nueces macadamia y nueces de Australia y productos derivados
  • - Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
  • - Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO2 total